PILGUB JATIM 2018, alhamdulillah aman lancar

Abu Kholil, ST 28 Juni 2018 16:03:41 WIB

Kegiatan Pemilihan Gubernur Jawa Timur 2018 di Desa Mlinjon Berjalan lancar.
13 TPS se-Desa Mlinjon dengan 5.968 pemilih terdaftar dihadiri oleh 3.840 pemilih.
Secara umum tingkat kehadiran atau partisipasi masyarakat memang masih kurang maksimal terlihat dari prosentase kehadirannya.
Banyak faktor yang menyebabkan rendahnya angka kehadiran, misalkan banyaknya penduduk yang bekerja diluar daerah atau juga para lansia yang sudah sulit untuk datang ke TPS.

Ketua PPS Desa Mlinjon, Puji Wirawan, mengucapakan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam ikut mensukseskan kegiatan ini.
Harapannya seluruh masyarakat dapat menerima hasil dengan lapang dada. Kembali beraktifitas seperti semula dan tetap menjaga persatuan dan kesatuan walaupun memang beda pilihan.

Harapan seluruh masyarakat, dengan adanya pemimpin baru ini semoga Jawa Timur semakin sejahtera.

Dokumen Lampiran : Hitung Cepatnya Disini

Komentar atas PILGUB JATIM 2018, alhamdulillah aman lancar

Kang Narso 28 Juni 2018 22:16:41 WIB
Bravo pak Kholil pingin meguru meneh ke Mlinjon