PEDULI DISABILITAS, Pemdes bantu alat untuk warga

Abu Kholil, ST 09 April 2018 17:53:55 WIB

Untuk meringankan beban masyarakat yang menyandang kekurangan fisik/disabilitas, maka Pemerintah Desa Mlinjon melalui APBDes 2018 memberikan bantuan alat untuk membantu mereka kembali beraktifitas. Diharapkan setelah mendapatkan bantuan alat ini para penyandang disabilitas ini kembali dapat beraktifitas meskipun tidak sempurna seperti yang lain.

Untuk tahun ini Pemdes Mlinjon menganggarkan bantuan untuk 6 orang. Diharapkan tahun – tahun selanjutnya tetap akan memberikan bantuan karena ternyata sangat banyak warga desa yang menyandang disabilitas.

Bantuan ini langsung diserahkan oleh Kepala Desa Mlinjon didampingi anggota TPK (Tim Pelaksana Kegiatan). Dalam kesempatan tersebut Kades Mlinjon, Suprianto, berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat untuk penerima dan mampu menunjang untuk kembali beraktifitas dan syukur - syukur kalau bisa kembali produktif secara ekonomi.

Nama – Nama Penerima Bantuan Alat Untuk Menyandang Disabilitas Desa Mlinjon Tahun 2018

NAMA

ALAMAT