PELANTIKAN PANITIA PILKADES 2021

Abu Kholil, ST 13 November 2020 17:41:12 WIB

Menyongsong pesta demokrasi pemilihan kepala desa tahun 2021, Kamis 12 November 2020 diadakan pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Mlinjon tahun 2021. Pada kesempatan tersebut 15 orang dilantik untuk perhelatan pilkades karena sesuai peraturan yang ada untuk jumlah pemilih diatas 6.000 orang maka panitia pilkades maksimal 15 orang.

Sebagai Ketua panitia terpilih dalam musyawarah desa yang digelar sebelumnya saudara Santoso berharap semua pihak membantu kelancaran panitia dalam melaksanakan pilkades yang damai lancar dan menghasilkan pemimpin yang baik.

Komentar atas PELANTIKAN PANITIA PILKADES 2021