Penyemprotan Desinfektan, Langkah Mencegah Penyebaran Virus Corona

tim KKN Unesa 02 16 Juli 2020 05:09:27 WIB

Tim KKN Unesa bersama pemerintah desa Mlinjon melakukan penyemprotan desinfektan disekitar RT 21 pada hari Kamis(16/7).

Kegiatan ini sebagai upaya untuk memutus mata rantai penularan virus Corona dilingkungan tersebut. Penyemprotan ini meruoakan tindak lanjut dari rapid test yang dilakukan oleh tenaga medis dari Puskesmas Suruh di kediaman salah satu keluarga dilingkungan tersebut.

Selain itu, tim KKN Unesa juga melakukan kegiatan sosialisasi dan bagi-bagi masker kepada masyarakat selingkung RT 21 agar senantiasa mematuhi protoko kesehatan demi mencegah penularan virus Corona.

Dokumen Lampiran : Penyemprotan Desinfektan, Langkah Mencegah Penyebaran Virus Corona

Komentar atas Penyemprotan Desinfektan, Langkah Mencegah Penyebaran Virus Corona