tim KKN Unesa 02 15 Juli 2020 04:13:55 WIB

Masyarakat desa Mlinjon bersama mahasiswa KKN Unesa laksanakan kegiatan membersihkan selokan diwilayah dusun Kedung Maron desa Mlinjon pada Senin(13/7). Kegiatan ini sebagai langkah awal untuk menghadapi musim penghujan agar air dapat mengalir dengan lancar.

Mahasiswa KKN Unesa yang berjumlah 15 orang bergotong royong bersama masyarakat Mlinjon membersihkan rerumputan dan tanah yang berada di selokan.  Kegiatan dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 11.00 WIB.

Yuniar Anggraeni selaku wakil ketua KKN mengatakan, KKN Unesa dimasa pandemi ini memang berfokus pada kegiatan dalam rangka membantu kinerja pemerintah desa khususnya penanganan Covid-19.

Dokumen Lampiran : Hadapi Musim Penghujan, Masyarakat Desa Mlinjon Bersama KKN Unesa Bersihkan Selokan.

Komentar atas Hadapi Musim Penghujan, Masyarakat Desa Mlinjon Bersama KKN Unesa Bersihkan Selokan.