Giat Jumat, KKN UNESA bersama Tim PKK Desa Mlinjon

tim KKN Unesa 02 10 Juli 2020 17:11:12 WIB

Salah satu ikon desa Mlinjon adalah taman Slimer yang berada di puncak perbatasan desa Mlinjon dan desa Jati. Taman ini bisa dikatakan sebagai taman selamat datang yang menandakan memasuki kawasan desa Mlinjon. Tim PKK bersama mahasiswa KKN melakukan giat Karya Bhakti disekitar taman Slimer pada Jumat(10/7).

Tim PKK yang dipimpin Ibu Kepala Desa Mlinjon dan Mahasiswa KKN Unesa  bekerja sama membersihkan rerumputan disekitar taman. Selain itu peremajaan tanaman juga dilakukan agar taman lebih segar dan tidak gersang.

Beberapa bunga ditanam diarea taman diantaranya krokot, bunga kertas, bunga melati, dan beberapa bunga lainnya.

Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 WIB dan ditutup dengan makan bersama sembari menikmati keindahan desa Mlinjon dari puncak Slimer.

Dokumen Lampiran : Giat Jumat, KKN UNESA bersama Tim PKK

Komentar atas Giat Jumat, KKN UNESA bersama Tim PKK Desa Mlinjon