PKK Desa Mlinjon Bersama Mahasiswa KKN Unesa Bagikan Paket Sembako

tim KKN Unesa 02 09 Juli 2020 19:49:03 WIB

Tim Penggerak PKK Desa Mlinjon bagikan sembako kepada 9 keluarga terdampak karantina wilayah. Dibantu oleh mahasiswa KKN Unesa, kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu(8/7). Lingkungan tempat tinggal 9 warga tersebut terpaksa harus dikarantina wilayah (lockdown) selama 14 hari karena salah satu warganya ada yang terkonfirmasi positif Corona. Langkah ini diambil, agar tidak ada lagi pasien Covid-19 khususnya di wilayah desa Mlinjon.

Paket sembako yang dibagikan antara lain mie instan, tahu, tempe, telur, sabun, sayur-mayur, bumbu-bumbu, dan lauk-pauk.  Sebelum dibagikan, paket sembako ini dikemas oleh ibu-ibu PKK bersama mahasiswa KKN Unesa di balai desa Mlinjon.

Paket sembako ini merupakan langkah konkret PKK desa Mlinjon untuk membantu masyarakat dalam menghadapi karantina wilayah selama 14 hari kedepan.

Tim Penggerak PKK desa Mlinjon secara simbolis menyerahkan paket sembako kepada salah satu warga dan RT setempat.

Dokumen Lampiran : PKK Desa Mlinjon Bersama Mahasiswa KKN Unesa Bagikan Paket Sembako

Komentar atas PKK Desa Mlinjon Bersama Mahasiswa KKN Unesa Bagikan Paket Sembako