Lailatul Ijtimak NU Ranting Mlinjon

Abu Kholil, ST 08 Maret 2020 04:28:22 WIB

Diselenggarakan secara rutin setiap malam Ahad Pon, Lailatul Ijtimak NU Ranting Mlinjon menghadirkan seluruh takmir Masjid dan Musholla se Desa Mlinjon. Kegiatan ini selain dihadiri oleh akmir masjid Musholla juga oleh jamaah yang ingin belajar pengetahuan agama karena dalam setiap acara pertemuan selain acara istighotsah juga ada sesi tanya jawab seputar pegetahuan keagaamaan.

Hadir dalam kesempatan kali ini, dan hampir rutin hadir 3 pilah Desa Mlinjon, yaitu Kades BKTM dan Babinsa serta beberapa perangkat desa lainnya. Harapan dari terselenggaranya kegiatan ini selain untuk mempererat tali silaturahmi antar masyarakat juga untuk meningkatkan pengetahuan keagaamaan bagi jamaah atau warga desa lainnya.

Komentar atas Lailatul Ijtimak NU Ranting Mlinjon