AHAD PAHING, BINA PEREMPUAN DESA

Abu Kholil, ST 16 Februari 2020 16:30:03 WIB

Ahad Pahing 16 Pebruari 2020 rutinan kegiatan istighotsah dan yasinan putri se Desa Mlinjon bertempat di Masjid Baitul Hamid dukuh Gunung Kunci. Dalam kesempatan ini selain acara utama pembacaan istighotsah dan yasin diisi pula kegiatan rutin santunan untuk anak yatim dan duafa'. Karena di masjid ini tidak ada anak yatim maka hanya ada kegiatan santunan untuk lansia jompo sebanyak 8 orang yang masing - masing mendapat santunan Rp. 50.000,-.

Untuk mengisi kegiatan pada kegiatan hari ini diundang Bapak Sururi dari Desa Sukowetan untuk memberikan tambahan pengetahuan keagaamaan.

Semoga kegiatan rutinan ini dapat berlangsung untuk selanjutnya dan membawa manfaat untuk seluruh warga. Untuk Ahad Pahing yang akan datang giliran di Masjid Kebon. Semoga dimudahkan untuk bisa hadir.

Komentar atas AHAD PAHING, BINA PEREMPUAN DESA