Pemilihan anggota BPD khusus perempuan

Abu Kholil, ST 03 Februari 2020 01:47:37 WIB

Hari ini minggu tanggal 2 Pebruari 2020, di balai desa Mlinjon telah doiselenggarakan pemilihan anggota BPD khusus keterwakilan perempuan.
Untuk formasi ini ada 2 orang pendaftar yaitu Musringah dan Mariyamah. Musringah beralamat di RT 05 RW 01 Dusun Soho sedangkan Mariyamah beralamat di RT 04 RW 01 Dusun Kedungmaron.

Dalam Musyawarah ini dihadiri 25 orang perwakilan dari unsur PKK, Posyandu, KWT, Kelompok Yasinan dan Karang Taruna. Dalam musyawarah ini akhirnya disepakati pemilihan dengan cara voting.
Hasil akhir pemilihan Musringah mendapatkan suara 16 suara sedangkan Maryamah mendapatkan 9 suara. Sesuai dengan peraturan maka Musringah ditetapkan sebagai calon terpilih sedangkan Mariyamah mencadi calon Pengganti Antar Waktu (PAW).

Dengan ini semoga kedepan BPD Desa Mlinjon menjadi lebih baik. Sedangkan untuk musyawarah dimasing - masing dusun untuk memilih calon anggota BPD perwakilan dusun menurut jadwal yang sudah ada.

Komentar atas Pemilihan anggota BPD khusus perempuan