Makesta IPNU IPPNU PAC Suruh

Abu Kholil, ST 04 Januari 2020 21:33:15 WIB

Desa Mlinjon mendapat kehormatan untuk menjadi tempat penyelenggaraan Masa Kesetiaan Anggota ( MAKESTA ) IPNU IPPNU PAC Suruh. Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) merupakan organisasi pelajar Nahdlatul Ulama. Makesta adalah kegiatan untuk pengkaderan anggota baru IPNU dan IPPNU. Peserta kegiatan ini sebanyak 46 orang dari utusan ranting - ranting atau desa se Kecamatan Suruh.

Harapan dari kegiatan ini adalah generasi muda mampu menempa diri dalam perjuangan, sehingga nantinya saat terjun dimasyarakat mampu berpartisipasi dalam pembangunan di desa masing - masing.
Semoga cita - cita baik tersebut dapat dicapai dan berguna bagi kehidupan berbangsa dan bernegara secara umum.

Komentar atas Makesta IPNU IPPNU PAC Suruh