UPACARA 17an dan Berkah Kemerdekaan

Abu Kholil, ST 17 Agustus 2019 21:25:10 WIB

Untuk meningkatkan dan mempertahankan rasa nasionalisme dikalangan masyarakat rutin dilaksanakan upacara peringatan detik - detik proklamasi tanggal 17 Agustus. Tidak ketinggalan hari ini perangkat Desa Mlinjon mengikuti upacara tersebut di Lapangan Kantor Kecamatan Suruh. Kegiatan ini melibatkan banyak unsur masyarakat, dari anak sekolah instansi maupun ormas.

Berkah dari hari kemerdekaan ini Desa Mlinjon juga mendapatkan bantuan bedah rumah untuk warganya. Bantuan dari Baznas Trenggalek senilai Rp. 10 juta rupiah untuk merenovasi rumah bu Mariyam RT 26 RW 06 Dusun Mlinjon. Rumah bu Mariyam memang kurang layak huni dan beliau hidup sebatangkara. untuk makan sehari- haripun sering dibantu tetangga. Rencananya untuk pengerjaan renovasi rumah tersebut akan dilaksanakan secara gotong royong warga setempat.

Semoga hari ini membawa keberkahan untuk semua.

Komentar atas UPACARA 17an dan Berkah Kemerdekaan