PELANTIKAN Pj. KADES MLINJON

Abu Kholil, ST 01 Juli 2019 23:37:07 WIB

Mlinjon, 1 Juli 2019

Sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Trenggalek Nomor 188.45/455/406.001.3/2019 tentang Pemberhentian Kepala Desa dan Pengesahan Pengangkatan Penjabat Kepala Desa Mlinjon Kecamatan Suruh maka diadakan pelantikan Pj. Kades Mlinjon tahun 2019.

Tugas utama dari Pj. Kades selain melaksanakan kegiatan pemerintahan, pembangunan, pembinaan dan pemberdayaan adalah mempersiapkan pelaksanaan pilkades tahun 2021.
Jadi masa tugas Pj. mulai dilantik sampai nanti ada kades baru definitif hasil pilkades 2021.

Adapun sebagai Pj. Kades Mlinjon adalah bapak Dendik Kuncoro dari staf Kecamatan Suruh yang kebetulan juga warga Desa Mlinjon. Harapannya Pj. Kades ini mampu membawa kesejukan bagi seluruh masyarakat.

Dalam kesempatan ini bapak Ardin dari Dinas PMD Trenggalek mewakili Bupati Trenggalek mengucapkan terima kasih kepada Bapak Suprianto, kepala desa yang baru saja menyelesaikan masa tugasnya. Semoga apa yang sudah dikerjakan mendapatkan balasan yang setimpal dari Tuhan yang maha kuasa.

Komentar atas PELANTIKAN Pj. KADES MLINJON