17 April 2019, Ayo nyoblos

Abu Kholil, ST 17 April 2019 18:35:24 WIB

Menyambut pesta demokrasi di Indonesia 17 April 2019 warga Desa Mlinjon gegap gempita datang ke TPS. Sebanyak 31 TPS yang tersebar di 54 RT se Desa Mlinjon ramai warga yang ingin menyalurkan aspirasi politiknya.

Sebagaimana diketahui tahun ini adalah pemilu yang sangat istimewa karena selain memilih wakil rakyat warga juga langsung memilih presiden dan wakil presiden. Pemilih mendapatkan 5 kartu sekaligus yaitu untuk Pemilihan Presiden, DPR, DPD, DPRD Propinsi dan DPRD Kabupaten.

Sebanyak kurang lebih 4.500 warga Mlinjon menggunakan hak pilihnya dari 6 ribuan DPT yang ada. Antusiasme warga ini sangat baik mengingat masih banyaknya warga yang bingung dengan sistem pemilu yang berubah ini.

Harapan kedepan warga mendapatkan wakil rakyat dan pemimpin yang mampu memberikan solusi bagi permasalahan warga.

Komentar atas 17 April 2019, Ayo nyoblos