Musrenbang Kecamatan, ayo kawal hasilnya

Abu Kholil, ST 21 Februari 2019 20:32:49 WIB

Guna memenuhi amanat Undang - undang bahwa dalam proses perencanaan pembangunan harus melalui musyawarah yang melibatkan banyak pihak.
Tujuan dari musyawarah pembangunan ini agar nanti apa yang dilaksanakan oleh pemerintah benar - benar menjadi kebtuhan dan mensejahterakan masyarakat.

Hadir dalam kegiatan musyawarah yang diadakan di Aula Kecamatan Suruh tanggal 21 Pebruari 2019 adalah perwakilan dari desa terdiri dari Kades, Sekdes, LPM, BPD, Karang taruna, PKK, dan tokoh masyarakat lainnya.
Selain itu lintas sektor juga hadir seperti Puskesmas, unsur pendidikan, pertanian dan peternakan serta anggota DPRD dari dapil Suruh.

Dalam kegiatan itu disepakati beberapa usulan prioritas usulan untuk 3 bidang, infrastruktur, layanan sosial budaya dan ekonomi.

Pada kesempatan tersebut digelar juga pameran produk unggulan masyarakat serta lomba foto pembangunan.
Dalam lomba foto tersebut Desa Mlinjon meraih juara 2.

Komentar atas Musrenbang Kecamatan, ayo kawal hasilnya